Загрузка...
Заказать звонок

Заполните форму и мы перезвоним Вам.

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку Персональных данных

   Закрыть
Заявка отправлена!

Юридическое и бухгалтерское сопровождение организаций

  • Москва
  • Пермь
  • +7 (902) 473-35-37
  • +7 (977) 720-74-08

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Преимущества работы с нами
  • Мы предоставляем целый штат специалистов
  • Вы экономите на заработных платах до 50-60%
  • Вы контролируете нашу работу онлайн 24 / 7
  • Мы оптимизируем работу Вашей организации

Узнать стоимость услуг

Наши услуги

Нужна консультация по любым видам наших услуг?
Звоните, пишите или закажите обратный звонок.

Показать все услуги

Остались вопросы?

  • Москва
  • Пермь
  • +7 (902) 473-35-37
  • +7 (977) 720-74-08

заказать звонок